Inicio
Emprender en Aragón Buzón de Sugerencias

52 - Cartón

¿Cómo se fabrica una caja de cartón? ¿Y una estantería? Esta semana respondemos a estas y otras preguntas de la mano de Industria Papelera Oscense y La Cartonería.

51 - Del campo a la mesa

¿Cómo se conserva la fruta en almíbar? ¿Cuáles son los secretos de la agricultura ecológica? Esta semana respondemos a estas y otras preguntas de la mano de Frucopasa y Gardeniers.

50 - En jarra o en botella

¿Qué es el vidrio? ¿Y el “bizcocho” en cerámica? Esta semana descubrimos el proceso de elaboración de recipientes con estos materiales de la mano de Verallia y el Taller de Cerámica de Fernando Malo.

49 - Tradición y espectáculos

¿Cómo son los ensayos de un espectáculo de revista? ¿Cómo se fabrica un tambor? Esta semana conoceremos estos y otros asuntos de la mano de la Compañía Luis Pardos y del Taller Artesanal de Tambores y Bombos Plana Conesa.

48 - Cava o cerveza

¿Qué es el triticale? ¿Cuánto tiempo de bodega necesita un cava? Esta semana trataremos estos y otros asuntos de la mano de Bodegas Langa y Ordio Minero.

47 - Carne o pescado

¿Sabes qué el Ternasco de Aragón fue la primera carne fresca reconocida con una Denominación específica en 1989? ¿Cómo se limpian y elaboran las anchoas y boquerones para prepararlos en semiconserva? Esta semana Made in Aragón Empresa responde a estas y otras cuestiones en un capítulo que tiene a Grupo Pastores y Salazonera Aragonesa como protagonistas.

Aviso Legal | Copyright © Made in Aragón Empresa 2018 - Desarrollo: Efor - Diseño: SinPalabras Creativos