Inicio
Emprender en Aragón Buzón de Sugerencias

15-Gourmet en clave rural

15-Gourmet en clave rural

See video


22/9/2012


En nuestro viaje por Aragón en la búsqueda de empresas y personas que en su día decidieron apostar por la producción en estas tierras, hoy recalamos en dos pequeñas localidades de las que salen interesantes productos que pueblan las estanterías de los mejores espacios gourmet.

Por un lado, visitamos Alcampell, en la Comarca oscense de la Litera, donde Chelats Sarrate elabora sus más de 400 referencias de helados artesanos. Entre los clientes de esta empresa, con 30 años de historia, se encuentran chefs de vanguardia que incorporan estas exquisiteces a sus platos.

Por el otro, nos asomamos a la sede de “Mundo Bubub”, para saborear sus ricas mermeladas de autor. Curro Fatás y Susana Azanza son el alma de esta empresa de reciente creación que ha revolucionado Trasmoz. Creatividad y esfuerzo no les faltan.

Volver

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <p> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA de imagen
Enter the characters shown in the image.

Aviso Legal | Copyright © Made in Aragón Empresa 2021 - Desarrollo: Efor - Diseño: SinPalabras Creativos