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Emprender en Aragón Buzón de Sugerencias

47 - Carne o pescado

47 - Carne o pescado

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23/8/2015


¿Sabes qué el Ternasco de Aragón fue la primera carne fresca reconocida con una Denominación específica en 1989? ¿Cómo se limpian y elaboran las anchoas y boquerones para prepararlos en semiconserva? Esta semana Made in Aragón Empresa responde a estas y otras cuestiones en un capítulo que tiene a Grupo Pastores y Salazonera Aragonesa como protagonistas.

Quizá nuestros dos productos protagonistas, nuestro ternasco de Aragón o unas buenas salmueras con aceite de oliva, formen parte de vuestra alimentación cotidiana… ¿Pero quiénes son los encargados de llevarlos hasta nuestra mesa?
Nos adentramos en Grupo Pastores, la cooperativa de ovino más grande de Europa: agrupa a 1000 ganaderos comprometidos con ofrecer a sus clientes una carne de alta calidad con la máxima seguridad alimentaria.
Y viajamos hasta la Comarca del Bajo Martín, para conocer el trabajo y la historia de Salazonera Aragonesa: esta empresa de tradición familiar está dedicada a la elaboración artesanal de semiconservas de pescado.
Este domingo, un rico menú Made in Aragón…

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