Inicio
Emprender en Aragón Buzón de Sugerencias

51 - Del campo a la mesa

51 - Del campo a la mesa

See video


27/9/2015


¿Cómo se conserva la fruta en almíbar? ¿Cuáles son los secretos de la agricultura ecológica? Esta semana respondemos a estas y otras preguntas de la mano de Frucopasa y Gardeniers.

Aragón es tierra fértil… Son muchos los productores agroalimentarios en el medio rural aragonés que, semilla a semilla, contribuyen a la generación de empleo y al desarrollo rural sostenible. Y hoy nos asomamos a dos de ellos.
En Binaced conoceremos Frucopasa. Esta empresa oscense, promovida por la cooperativa San Marcos de la misma localidad, exporta sus conservas de frutas (pera, melocotón, y cocktail) a distintos países.
Y en Alagón, Gardeniers cultiva verduras y hortalizas ecológicas de forma tradicional en un centro especial de empleo de personas con discapacidad intelectual. Productos que vende on line, en el mercado ecológico, en grandes superficies y en tiendas especializadas.

Volver

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <p> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA de imagen
Enter the characters shown in the image.

Aviso Legal | Copyright © Made in Aragón Empresa 2017 - Desarrollo: Efor - Diseño: SinPalabras Creativos